学校首页|英文网站
当前位置:首页>新闻动态
学校召开校学位委员会会议
来源: 添加时间:2017-06-14 17:29:59

     2017年6月14日上午,我校在第三会议室召开了校学位委员会会议。会议由校学位委员会主席王慧敏教授主持。校学位委员会委员、教务处、研究生处负责人及相关人员参加了会议。

会上,校学位委员会委员审议了以下议题:(1听取教务处关于2017届及2016届普高本科毕业生授予学士学位情况的汇报并进行审议。2听取研究生处关于2017年夏季硕士学位授予情况汇报并进行审议。3听取研究生处关于2017年研究生优秀学位论文评选工作的汇报并进行审议。4审议7个拟申报硕士学位点。

会议决定授予2017届梁硕等1465名学生,2016届宋倩等6名学生学士学位;决定授予王明立等358名研究生硕士学位;评选李媛等29名研究生的学位论文为校级硕士研究生优秀学位论文;推荐生物工程、植物保护、畜牧学、工商管理、国际商务、林业与社会工作等申报学位点。