学校首页|英文网站
当前位置:首页>学位学科>学科建设>动态信息
学校组织召开兽医硕士专项评估工作会
来源: 添加时间:2015-06-19 09:38:44

2015618日上午,学校组织召开兽医硕士专项评估工作会。校党委书记郑文堂出席会议,动科学院院长郭勇、副院长陈武,研究生处副处长姬谦龙,研究生督导王树栋教授、刘正坪教授,研究生处、动科学院相关人员参加了会议。会议由研究生处处长何忠伟主持。

会上,动科学院院长郭勇对兽医硕士专项评估工作准备情况进行了整体介绍。为做好此项工作,动科学院专门成立了兽医硕士专项评估领导小组和工作组,组织相关材料的收集、整理和总结报告的撰写工作。

动科学院副院长陈武结合评估指标和评估总结报告,从研究生培养目标、学位标准、师资队伍、招生管理、教学培养、学位授予、条件平台、管理服务、学风建设、社会满意度、改进计划等多个方面进行了汇报。

与会人员针对汇报情况,进行了讨论。从报告的内容撰写、指标的内涵把握、文本的格式规范等提出了意见和建议。

会议最后,郑文堂书记进行了总结性讲话。郑书记指出,兽医学是学校的传统优势学科,在多年的办学中进行了很好积累,形成了自己的特色和优势。面对专项评估,要积极应对,认真准备,吃透精神,凝练提高,以评促建,力争在评估中取得优秀成绩。